Project Description

La nostra cucina

Sapori del Monferrato e incursioni golose lungo la Via del Sale che porta al mare. Materie prime eccellenti, la grande passione e maestria della brigata di cucina guidata dal nostro Chef Pier Mario Monzeglio: ecco gli ingredienti segreti che potete trovare in tutti i nostri piatti. A pranzo e a cena per una riunione tra amici, una colazione di lavoro, una cena romantica, il ristorante del Relais Il Borgo è pronto ad accogliervi in un’esperienza di gusto indimenticabile.

Il Menu Degustazione

Aperitivo di benvenuto

Bis di antipasti monferrini

Carne cruda battuta al coltello

 Girello di vitello rosa con salsa tonnata

Plin fatti in casa, burro di malga e tartufo nero estivo

Guanciotto di vitello brasato a bassa temperatura con il suo ristretto

Cremoso all’amaretto

€ 50,00 – vini e bevande escluse

Il Menu à la carte

Antipasti
Uovo morbido a 64°, cremoso di patata allo zafferano, salsa al parmigiano e tartufo nero estivo € 15,00
Girello di vitello con salsa tonnata all’antica maniera € 12,00
Carne cruda battuta al coltello, cialda di parmigiano 36 mesi € 15,00
Tortino di ricotta vaccina, porcini freschi e zabajone salato € 12,00
Primi
Plin fatti in casa, burro di malga e tartufo nero estivo € 12,00
Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini freschi € 12,00
Tagliolini fatti in casa al cacao di São Tomé, brulé di burrata e gamberi € 15,00
Chicche di patata al nero di seppia, bisque di crostacei, cozze e vongole € 15,00
Secondi
Guanciotto di vitello brasato a bassa temperatura con il suo ristretto € 12,00
Tagliata di manzo di Moncalvo € 18,00
Polpo tostato su crema di peperoni rossi, salsa al mango e sale nero € 15,00
Coscia d’anatra laccata al miele e lavanda con salsa agli agrumi € 12,00
Dolci
Mousse fredda al cioccolato extra noir 70% di São Tomé € 12,00
Tartelrotta alla crema pasticcera, meringhetta e frutti di bosco € 18,00
Cremoso all’amaretto € 15,00
Semifreddo al cocco e salsa al cioccolato € 12,00